Цветет, сияет

цветет, сияет бабочки крылами...

здесь все контрастнее и ярче пламя...

в любви уж тает, нежностью томясь...

вот уж сгорела крылышек тех вязь...

последней страсти угасает жар...

затих, улёгся внутренний пожар...

сгорели крылья... только угольки...

но сердце помнит... как они легки...


17 сентября 2019г.


Рецензии