***

Таких как я увы не любят.
Таких как я уже не ждут
Таких серьезно очень судят
Таких увы словами жгут

Таких как я совсем не ценят
Таких как я желают гнать
Таких скорее обезценят
Таких увы не будут знать

Таких как я увы не будет
Таких как я хотят забыть
Таких теперь уже не судят
Таких живыми хоронить...


Рецензии