Я призвал, ТЕБЯ

  Я призвал,ТЕБЯ-и ТЫ здесь,
  ТЫ со мною всегда,ГОСПОДЬ,
  Я всегда вспоминаю тот день,
  Когда ТЫ позвал за СОБОЙ.
Помню тот день,как вчера,
Трудно было-съедала тоска,
На распутьи,тогда я стоял,
И в отчаянии к ТЕБЕ я воззвал.
   Ты услышал меня-и спас,
   Дал хороших и верных друзей,
   Знаю я,что ТЫ любишь меня,
   Знаю я,что ТЫ любишь людей.
 Пусть дорога моя не легка,
 И не много ушла не туда,
 Оступаюсь я иногда,
 Знать такая судьба у меня.
    Но с ТОБОЙ не боюсь ничего,
    Знаю я-всегда ТЫ со мной,
    Все невзгоды и беды долой,
    Знаю,в жизни будет всё хорошо.
   Я другого не вижу пути,
   По какому хотелось пройти,
   Выбрал сам я,дорогу свою,
   И с неё никогда не сверну.
Знаю я,что всегда ТЫ со мной,
Я с ТОБОЮ пойду до конца,
Много в жизни бывает дорог,
У меня же есть только одна.
   ГРИНЯ.


Рецензии