обещали

Обещания... обещания эти были даны на прощание - в одночасье, нелепо, неловко.
Не тобой, утонувшем в тягучем молчании, а, мне кажется, что... самим Богом.

И теперь, оглушенная Словом Его, я мечусь в пересменках и чаяньях меж огней узловых остановок метро и веду репортаж из отчаяния.

Ну а там, за десятками тысяч домов, недоступный для смертных печалей, ты не знал о наличии каких-то там Слов.

И не знал,
что   т е б я
обещали.


Рецензии