мне нравятся мои стихи!

Мне нравится писать стихи!
Ну, не стихи, а прям произведения!
Конечно, там бывают «косяки»,
Ведь есть они у каждого, наверное!
По-разному бывает при письме,
Бывает, выскочит за пол-часа!
А иногда стихотворение снится мне,
Лишь успевай за ним записывать тогда!
Приснилось один раз мне, что я Пушкин,
Диктую писарю с пером в зубах поэму!
«Онегин» - рядом не стоял – игрушки,
Если сравнить, что влезло в голову поэту!
Люблю писАть стихи я про работу,
И это по утрам и в будний день!
Уж лучше пописАть, а не работать,
Хотя работать всегда было мне не лень!
Еще люблю писАть я о любви,
Тогда, как надо ею заниматься!
Пишу, пока не спит жена, увы,
Пишу, ведь не охота расставаться!
Короче, этот стихотворный слог,
Спасает меня в жизни и не только!
Я думаю, не одному он так помог,
Когда пишу я,  чтобы было с толком!
17.09.2019


Рецензии