Спасибо, что люблю

Спасибо, что люблю,
И пусть все не взаимно,
Я все отдал бы за любовь твою,
И весь огонь тот, что внутри меня.

Я просто рад, что довелось любить,
И пусть тебе то чувство не знакомо,
Я все равно буду молить
Всех тех богов, что знаю, до истомы,
Чтоб ты могла со мною быть,
Не просто быть, а быть как дома.


Рецензии