Взмахнёт крылами!

Взмахнёт крылами скоро осень,
Оставит злата на покой,
Там, в облаках, немая просинь,
О ней расскажет нам с тобой,

А на земле, повеет стужей,
Юга покинут журавли,
И снег, который нам не нужен,
Покроет белым брег реки,

Мы, затоскуем, ненадолго,
Лик осени в душе всем свят,
И водрузим веселий, только,
Зимы красавицы, наряд!

ОД 22:45 17.09.2019г.

Огниво Души   17.09.2019 22:45   


Рецензии