Непонятно как

Непонятно как,но из всех разлук,только ты-печаль и источник мук.Тебя нет нигде, и была ты-сон,только вот беда,-не проходит он.И теперь вся жизнь будто снится мне,и живу я как в беспросветном сне.В этом сне одна голубая нить.-это ты и ты мне мешаешь жить,-тем,что один день ты была со мной,тем,что один час ты была родной,тем,что один миг ты была как сон,когда я желал,чтоб был вечен он.И сейчас вся жизнь будто снится мне и живу я как в бесконечном сне.


Рецензии