Голос Логоса

Голос Логоса...
И Слово Живое Поёт.
Логос Голоса -
И вся благоqать,
Что в тебе живёт
Обращает всё
В благости свет
К раqости,
                к раqости и гармонии,
                к раqости, гармонии и любви...
Раqость благословения
Сегоqня явлена в Жизни твоей
Во всей полноте.


Рецензии