Памяти Александра Пыжикова

Погиб наш друг, историк,брат..
Вот Русский Дух, весомый вклад.
Вложил,открыл,НАШ Русский мир..
-Так мы и есть здесь- эликсир..
От лжи,от порчи,бегства,рабства..
Созидать- быть членом братства.


Рецензии