Внереальность

Видал рост туч и травок,
оттенки вод, ветров,
все поры глаз и ранок,
и клетки крови, дров;

знавал тепла окрасы
и космос разных грёз,
ветвистость душ, гримасы,
сплетенья молний, поз;

не знал межи, запретов,
я слышал пыль, зерно;
был мир без зла и бреда,
подобьем счастья, снов;

всего касался взглядом,
имея чувств заряд;
народов ум, наряды,
кажись, я вечно знал;

экстазы, транс покоя,
заход за сто границ,
феерью чуял боя,
когда впускал я шприц.


Рецензии