от ношения

Повстречались мы, как дети.
Нам с тобою солнце светит.
И нам дует добрый ветер в облаках...
На красивейшей планете
Мы с тобой за всё в ответе,
Сгинут в тьму сомнения,
И растает страх!..

В нас с тобою отношения не претерпят насыщения!..
Пусть уже не в полный так звучат сердца!
В нас сердец двух ощущения не протрутся от ношения!
Ты мила мне!.. Я твой брат, ты мне сестра!

Стали мы ещё серьезней,
Пусть и редко льём мы слёзы,
И над Миром грянут грозы.
А пока...
Далеки мы, но всё ближе
Мы в плену любимых книжек.
С нами Бог!
И Солнце светит
В облаках...

В нас с тобою отношения не претерпят насыщения...
Пусть уже не в полный так звучат сердца!
В нас сердец двух ощущения не протрутся от ношения!
Ты мила мне!.. Я твой брат, ты мне сестра!

Назову тебя родная!.. Я давно того не знаю,
Что по сердцу б моей радости пришлось!..
Я люблю тебя, как прежде!..
Но Землёй и Небом между
Как Атланты, мы с тобой вращаем ось!

В нас с тобою отношения не претерпят насыщения...
Пусть уже не в полный так звучат сердца!
В нас сердец двух ощущения не протрутся от ношения!
Ты мила мне!.. Я твой брат, ты мне сестра!


Рецензии