Поаплодируем, товарищи-господа!

Допустим, некрасивая девица
Споёт нам песню, что она – орлица!!
Ну кто поверит ей, и кто захочет
Чего она попросит?!

А что, все вкусные и сладкие девицы –
Красивые орлицы?!
А композитор и поэт – орлы!!
А мы?!..


Рецензии