На Любимовском пляже

Всё те же задницы и лица.
На пляж идём, как на работу,
Морской водою охладиться,
Себя на фоне волн пофоткать.

Здесь шумно так и многолюдно,
Как цех купанья и загара.
И в выходные здесь, и в будни
Царит известный принцип старый:

Лежи, балдей и загорай,
В волнах прибрежных охлаждайся,
В картёжки время коротай,
Пивком холодным наслаждайся.

Или купи себе полёт
Под небеса на параплане,
Или опять вас позовет
“Банан” промчаться над волнами.

Здесь солнца с морем через край,
Златых песков и гальки гладкой.
Сказать короче - Крымский рай,
Такой родной, доступный, сладкий.

Не только бронзовый загар
Украсит торс и наши лица.
Зимою эти берега
Нам вожделенно будут снится.

Когда завоет вьюга
И заметут метели.
Согреет солнце юга,
Оставшееся в теле.


Рецензии