Осенние впечатления

Всегда впечатляет несказанно сильно меня
Тревожит мой разум как то, что ещё не случилось
Багровый закат уходящего в прошлое дня
Хотя ничего уж такого и не приключилось


Но, день стал короче, и стало прохладнее чуть-чуть
И осень наряды деревьев повсюду меняет
Сезона природы во всём этом вижу я суть
Но, всё-таки осень меня несказанно пленяет


Пейзаж изменился, и стало повсюду пестрей
И ветер колышет листву и местами срывает
И птиц перелётных ждут страны за далью морей
И грустно на сердце при мысли об этом бывает


А так, я любуюсь красою осенней всегда
Ведь осень как друг мне, и осень меня вдохновляет
Но всё ж по прошедшему лету грущу иногда
Об этом грустить долго осень мне не позволяет


17.09.2019г.


Рецензии