Угольки души

"...угольки не сгорели,
и сгореть не спешат;
просто, поздние - наши,
притаились в годах..."
Николай Лятошинский


Угольки пригодятся,
Не сегодня с утра,
Им бы всё любоваться,
И гореть у костра...

Дарят годы подарки
Для согрева души,
После маленькой чарки
Все средства хороши!...
4/09/2019 г.


Рецензии