Рейс А-321 в кукурузе

Есть на свете чудеса,
И все они земные.
Не успев закрыть глаза:
Узнали. Все живые.

Только лайнер стал на курс,
Вмиг он в кукурузе.
Командир совсем не трус -
Самолёт на пузе.

Снова птицы на пути:
Смертельная помеха.
В два мотора залетели,
Тут уж не до смеха.

С днём рожденья, пассажиры.
С днём рожденья, экипаж.
Командир Дамир Юсупов -
Отец крёстный для всех вас.

Славим подвиг экипажа,
Гордится вами вся страна.
И искусство пилотажа -
Жизнь у каждого одна.

Кукурузника Никиту
Кстати вспомнить нам легко.
И в заоблачну орбиту
Не поднялись высоко.

Что культура кукуруза -
Не только мясо, молоко.
Принять лайнер севший юзом
Ей так было не легко.

август 2019 г.


Рецензии