Дышать свободно

Как тяжело дышать свободно
Куда бежать, куда идти
Обидеть, это так ведь просто
И рады, что обидели они.

Улыбка вся с издёвкой и с надрывом
Обидели и в душу наплевав
Они вампирами подобны
И,что им честь свою продать.

Но, я обиды все стерплю и боли
И я пройду вверх голову подняв
Всё в этой жизни быстротечно
Придёт расплата и на вас.

Нет, я не буду мстить, здоровье тратить,
Я буду выше вас, и буду я мудрей
Сегодня ваша власть, а завтра наша,
Но, только доброта спасёт людей.


Рецензии