Познал я жизни бренной суть

Тобою, осень, избалован,
И мысли грустные кружат.
Судьбой к тебе навек прикован:
Уходят дни, года спешат.

Из листьев мир сгоревших красок,
Желтеет солнце поутру.
Осенний сон из детских сказок
С собой в дорогу я возьму.

Дыханье осени прекрасной,
С утра наполнит, не вздохнуть…
Была дорога не напрасной -
Познал я жизни  бренной суть.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.