Неуязвимый

Я создан пережить любую бурю!
Я здесь, чтоб превозмочь любое «тут»;
Недосягаем абсолютно никакому горю,
Открыт успехам всевозможным, кои ждут!
Волненье внешнее – вовне и остаётся,
Силён, весь целен и доволен всем!
Моя увереннось неколебимою куётся!
Один вопрос остался – «Кем?»...












______________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии