Полетели куда-то в даль...

Полетели куда-то в даль, пи*дарики
Сжигая мосты за собой.
Полетели на маленьком шарике,
Заметая осенней листвой.

Откуда вопросы ушедшие?
Сойдут с подголовья небес.
Откуда вопросы пришедшие?
Маленький шарик исчез.

Умирает тихонько сознание,
Туманное утро в бреду.
Где - то молчит понимание,
Тебя там оставил одну.

На крыше перила обрушены,
Нету дороги назад.
Мысли судьбою задушены,
Здравствуй мой маленький ад...


Рецензии