Неон витрин рисует Новый год...

Неон витрин рисует Новый год.
Затейливо рекламное мигание,
Как будто вместе краски мироздания
Смешались от обилия красот.

Сверкают парой фары вдоль дороги.
Гаишник канареечный застыл,
Его "патрулька" прикрывает тыл.
Их вид сосредоточенный и строгий.

А кот, он ночью бродит сам себе,
Своё имеет мненье и резоны,
Вальяжен, никому не бьёт поклоны,
И чувствует хозяином везде.

Луна смотрела сверху удивлённо,
Всяк думал, что она взошла над ним,
И он луной таинственной храним,
Она же светит только для влюблённых.

17.09.2019г

Фото из Интернета.


Рецензии