Планеты имя

Я назову планету именем своим
Что бы снова видеть звездопады
Что бы снова слушать сказки братьев Грим
И на веки чувствовать отсутствие преграды
Между миром этим и неведомым иным
Все смотреть на звезды, ведь там мне будут рады


Рецензии