Друзья

На свете есть такие люди,
Которые рядом всегда будут,
Мать, отец, сестра, аль брат,
В них сердца всегда горят.

Есть и другие, не по крови,
Но любви в них много, словно море,
Я говорю вам про друзей,
В них душа всегда сильней.

Когда лежишь ты словно овощ,
Они придут к тебе на помощь,
В депрессии кряхтя весь день,
Они примчатся, им не лень.

Друзей бывает очень мало,
Я это с возрастом узнала,
Пусть один, но верный друг,
Спасет тебя от всех недуг.


Рецензии