как я люблю

Как я люблю дожди и утренний туман,когда так мягок свет,так отдаленны звуки,в сей  час проходит боль от пережитых ран,так мысли невесомы и безруки.В них нет издерганных порывов суеты,и преклоненья пред сияющею фальшью,-они,как воплощенье высшей доброты,приходят тихо и уходят дальше.Нет слов,есть только летние дожди ,туманы по утрам и чистые страницы и чувство светлое-что все,что впереди,-уже прошло и будет вечно длиться.


Рецензии