Благодарю, Господь, за новый день!

Благодарю, Господь, за новый день!
Осенний, рыжий… на итоги вдохновляет!
Уж все плоды созрели... Канитель
По сбору урожая рифмы дарит.

Осенняя пора полна чудес!
Взросления и осознания моментов!
Растём... как и в природе тот процесс -
Мы есмь подобие, соЗнания фрагменты...

А осень золотом раскрашивает  Суть,
Высвечивает все прожилки соТворения!!
Поверь, что Истина присутствует
В тебе, во мне... и в каждом - умиротворением...
07.09.19


Рецензии