Берегите сон, покой детей

Опавшие листья собрала в букет
За десять минут дочка в парке,
Её бесподобней, прекраснее нет,
Не зря осень дарит подарки.

Слетевшие листья и бабье среди,
Среди жёлтой осени лето,
И знает ведь дочь, что добро победит,
Иначе не может на свете.

Быть просто не может другим результат,
В добро свято доченька верит,
Я вижу, как глазки, сияют, блестят,
Когда открываю я двери,

Чтоб сказку я смог перед сном рассказать,
Включённым ночник остаётся,
И вижу чудесный и милый я взгляд,
Взгляд дочки, он диву даётся.

Я завтра опять расскажу сказку ей,
Чтоб дочка сомкнула вновь глазки,
Покой берегите вы ваших детей,
Чтоб дольше жилось им, как в сказке.


Рецензии