Танцевать

Танцевала под звуки прибоя,
Забывала счастливая, кто я.
Что я значила, значу, кем стану.
Стала мыслить немного пространно.
Столько всякого стало не важно,
Я смотрела на море отважно,
Заворожена бурей бесстрашной,
В ней увидела за день я столько,
Сколько за год сумела б узнать.
Безмятежней, чем здесь, мне уже не бывать.
И ни звуком, ни словом покой моря не прерывать.
Танцевать, танцевать, танцевать.


Рецензии