Разреши просто рядом побыть

Разреши просто рядом побыть
Теплотой твоей насладиться,
Расскажи мне свои небылицы
Не хочу просто так уходить.
Этой ночью мне что-то не спиться.

Мне приятно с тобою сидеть,
Речи сладкие сквозь сон слушать.
Никогда мне они не наскучат
И в глаза твои вечно смотреть
Мне другого для счастья не нужно.

Никогда не удастся забыть
Горько-сладкого запаха кожи
Твои руки ласкают до дрожи
Прежней мне уже снова не быть
Ты со мною будь осторожен

Я не хрупкая, не стеклянная -
Будет больно? Что ж, ну и пусть.
Я смирюсь с этим и посмеюсь.
Я не вынесу только предательства
Меня сгубит жгучая грусть.

Как фарфор в руках не разобьюсь
Не касайся меня невесомо
Вдруг об этом подумаешь снова
Мысль выброси и забудь
Жажду боли и острого слова.


Рецензии