Камень

Удар мне слышется глухой
То яблоко упало с древа
И потревожен звук лесной
Среди немолчного напева.

Сорвавшись, ветер зашумит
В ветвях и листьями шурша
Дождь по земле уже звенит
В предверии осени леса.



                5.09.2019.


Рецензии