Д. С. Ш. 1144 Коснись, ну как бы невзначай...

Шут.
«...  Коснись,  ну  как  бы  невзначай.
руки,  колена,  лона...
Ну  и  свиданье  назначай
на  улице  Свердлова...
...  Залезь,  ну  как  бы  невзначай,
под  лиф,  под  юбку  и  -  "Ай-Ай!"  -
к  себе  в  общагу  -  приглашай.
Ее  "Нет-неты!"  -  приглушай,
ее  -  того-всего  -  лишай!..
Но  ДО  -  проверь...  А  вдруг  -  лишай?..»
                До  1968


Рецензии