Куда деваться? Право, я девался

Куда деваться? Право, я девался
куда-то же, как только оставался
один и сокрушительную влагу
отцеживал на чуткую бумагу.
Четыре года еженощной давки.
Ждут выволочки мощные охапки.
Не лез бы – только кончики засалишь.
Поэзия, ты больше не спасаешь.

2018


Рецензии