Эстеты

...
Белизна бывает аж до тошноты,
Без точки и без  пятнышка,
Бывает дом без роскошной красоты,
Но в нем с уютом все повязано.

Не ищите идеальных,
Где-то в шрамах найдёте вы своих.
Люди станут для души.

Забудь о чём-то превосходном,
Превосходи себя саму,
Узнай что все закаты бесподобны,
Докажи сознанья высоту

И пусть наши сердца раздеты.
Без брони и открыты пустырю,
Как мишени мы задеты,
Но такие не нужны мы не кому...

Мы как жалкие эстеты ,тонем в красках.
Бросайте точность,миллиметры
Не теряйтесь в лживых масках.

Найдите в строчках силуэты,
Признайте лучший свой дебют,
И давайте вы концерты не только намылив голову свою.

Любите жизнь отбросив все оценки,
Не предавайте чувства ваши обществу уценки.
©Zara.Danel


Рецензии