Я не буду спорить кому больнее

Я не буду спорить кому больнее,
Победить в подобном едва ли фарт,
Я знаю, что ты ушел в преддверии,
И еще не скоро наступит март.

Я не буду колебаться зная, где темней
И лживость ты несешь в себе,
Я не буду в дрожи, где мрачнее,
Ведь забвению ночью только тлее.

Я не пойду крайним методом, как ты.
И не рассеку надгробие причалом,
Ведь если ты делая людей смешней,
Каким захочешь ознаменовать начало?

Начало в чем? Скажи?
В политике, в ужасной лирике, и прозе?-
Нет, ничтожно это ныне,
Тебя гнусавит ворон в жалкой розе.

Как же ты наскучил со своим "пойдем",
Рассказывая ложь в пустыне ликом,
Как же разглагольствовал тогда о "дивах",
Не ведая, что другая в длинном.

Знаешь, я не зла ничуть,
Я хочу сказать я понимаю,
Знаешь, я поверила тебе не намекая,
В том, что сама этого немного, но боюсь.

Мне эти черти говорили:
"Не привязывай, потом труднее отрезать".
Мне эти губы говорили:
"Не зажимай, потом не сможешь умолчать".

Знаешь, ты конечно гад,
Козел, который не заслуживает моли,
Знаешь, я пишу последний свой трактат,
И зажимаю волю в бездонном вое...


Рецензии