ЮмоРифмочки

(А ну-ка, дорифмуй!)

Если видишь зубы волка,
а за ними тёмный лес,
то, спрошу тебя, проказник:
волку в пасть зачем ...
              ?зелаз

Или если вдруг ты в луже
грязный пятачок нашёл -
может к луже той снаружи
целый хрюшка ...
              ?лёшодоп

Если чудо-юдо встретил
ты под самый Новый Год -
знать, костюм деда мороза
папе не совсем ...
              !тёди

Ну а если после волка,
лужи, папы-чудака
мой-до-дыр тебя поймает,
нашампунит все ...
              !акоб

...
(читать наоборот)

:)
Всегда ваш,
добрый дядя иведаШ.

09.2019


Рецензии