Мой мечтательный

Просто представь что меня нет,
Что не сошёлся света клин на мне,
Что все это был сон, от которого мы не хотели проснуться,

Но упрямый луч солнца, зазывающий в утра
Не дал насладиться сполна,
Сонной любви испытать нам безумства,
Сводившей нас снова и снова сума.

Ты будешь считать меня изменщиком.
Ни в коем случае с другими
Я не успела поймать момент,
Когда чувства стали иными.

Ведь сердце мое изувечено
От истерик,обид и ссор.
Больше не буду я взвинчена,
Закончив наш лучший аккорд.

Все это конечно замечательно:
Боль и страданья в тиши,
Слезы пролитые намертво
Навечно погрязли в глуши.
Но жизни мне нет окончательно,
Хоть с горем, хоть с счастьем навек.

Без тебя, моего  мечтательного,
Нету мне вдоха и мира мне нет.
Возможно глупа я и не логична,
Но любовь это просто слова,
А чувства это настолько циклично,
А мой цикл с тобой на всегда.
©Zara.Danel


Рецензии