Не предавайте!

Не предавайте тех,кто вам любим
Не предавайте тех,кто вами дорог
Не предавайте тех,кто вас ростил
Не предавайте тех,кого ценили.
И навестить,хоть как-нибудь?
Стараясь, угодить своей любимой!
Не предавая ту,кто воспитал
Не оскарбляя ту,кто верит
И защищая ту,кто знает!
Кому я это посвящаю..
Я,посвящаю,это маме!
Которой верен и любим
Я ей,всё это посвящаю
Потому что я,её люблю!


Рецензии