Участник 9. Хитрая Парочка - 56

Чудо техники

Ночью  шорохи в кладовке,
Бесполезна киска,
Надо ставить  мышеловку,
Мурка  ест сосиски.

Чудо техники готово,
Будут результаты.
Жизнь  - без  ужаса ночного,
Не страшны растраты.

Обольет и  склеит МЫШЕК,
В доме будет тихо.
Но сказать нельзя детишкам,
Не будите лихо.

День проходит и неделя,
Только всё без толку.
Ночью папа, не поверив,
Вышел  втихомолку.

Видит: держит мышку внучка,
Всхлипывая горько,
И под краном  моет ручкой.
В РУБАШОНКЕ только.


Рецензии
Но, скажу я: Это слишком!
Надо ставить точку!
В рубашонке серой мышка
Моет ручкой дочку.

Борис Скрипников   18.09.2019 22:42     Заявить о нарушении