С фото смотрят глаза безумца

С фото смотрят глаза безумца,
Искры летят во все стороны..
Зрачки размером слонового черепа,
Чёрные, будто вороны..

С фото смотрят два озерца,
Задернуты дымкой, заполнены тиною..
Манят, зовут путников в глубь,
Обволакивая трясиною..

С фото смотрят глаза безумца,
Ни капли в них сострадания..
Сам виноват во всех грехах,
Получай теперь наказание..

С фото смотрят два озерца,
Демоны в них плескаются..
Смотришь в них и, из под ног земля,
Уходит, путь в ад открывается..

С фото смотрят глаза безумца,
А раньше счасливый ребёнок был..
Сломался, столкнувшись с жестокостью мира,
Он никого не простил..

С фото смотрят два озерца,
Тебя утянут на дно..
Демоны вместо последнего слова,
Покажут немое кино..


Рецензии