за скобками

(Спасения не было
И животами стальными
Ложились на воду и плыли
В неизвестное –
Люди и крысы,
Призраки
Вне
Пространства и времени,
Остановившиеся механизмы часовые)

(Из-за поворота оскал –
Неуправляемый большегруз
Поедал
Маленьких человечков –
Пьяный вусмерть
Водитель,
Или шахид,
Или ангел с огненными крыльями –
Не разберешь –
Кто-то один
И тот же
Ломал и ломает
И так бы потаивший лед правил –
Зачем-то ему нужно скорей,
И никто не убегает –
Спасения нет нигде)

16.09.2019


Рецензии