А я влюбленная... экс

музыка: Елена Кузнецова, поёт: Вера Царёва


Трава ещё зелёная,
И солнце светит сентября,
А я хожу влюбённая-
Вот угораздило меня?!)))
В пути зима холодная-
А у меня огонь в глазах,
Хожу себе свободная,
С улыбкой светлой на устах...

пр.
А листья пусть кружатся
По гулкой мостовой-
Приятно мне прижаться,
К любимому щекой...
И близость нежных вглядов,
И в мире только мы,
Всегда со мною рядом,
Дыхание весны...

Пора уже осенняя,
И клёны золотом горят,
Какое же везение-
Смотреть на царственный наряд!
В пути зима холодная-
А у меня огонь в глазах,
Хожу себе свободная,
С улыбкой светлой на устах...

пр.
А листья пусть кружатся
По гулкой мостовой-
Приятно мне прижаться,
К любимому щекой...
И близость нежных вглядов,
И в мире только мы,
Всегда со мною рядом,
Дыхание весны...


фото...инет...


Рецензии
Красивый песенный текст, Виктория

Даяна Светлая   24.10.2020 02:57     Заявить о нарушении
Даяна, спасибо большущее!)

Виктория Павловская Викка   24.10.2020 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.