Что творится с душой!

Одна стою у причала.
Гул ветра.Зной на душе.
Нежданно вдруг увидала
Твой образ в шумной толпе.
До боли родной и знакомый!
Твой силуэт и глаза
В душе мелькнула тревога.
Окликнуть!Позвать!Рассказать!
Но стоит ли! Ветер гуляет.
Жизнь идет своей чередой
Возможно он даже не знает
Что может твориться с душой!


Рецензии