Юрий Амелин Время за полночь...

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Время за полночь, но гости
Согревают водкой кости,
И заметили давно,
Засмотрелся Гнат в окно,
Гости спрашивают Гната:
- Не горит случайно ль хата?
Зачем смотрите в окно,
За окном совсем темно?
Гнат сказал: - У соседа Вани
Тоже люди гостевали,
И вот сколько смотрю я,
В его окнах нет огня.
Видно, люди угостились
И давно порасходились....

***
Рецензия Дима Свириденко:

Гости поняли намёк,
Доедают свой пирог,
-Ладно Гнат, до новой встречи,
Завтра жди на огонёк!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

- Гнат, мы были и у Вани:
Там сидели на диване...
Он нас с радостью встречал -
Лишь картошкой угощал!


Рецензии
Прямой намёк) Понравилось)

Ксана Поликарпова   11.01.2021 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.