Уже не страшно умирать

 Прошло уж много,много лет
Не знаю,горевать иль петь-
Но точно -прав был Коголет..
Не взять обратно"в зад" билет.

Как хочется мне на заре,
Сесть на пенёк в своём дворе,
Подставив выгоревший лик
Где лучик солнышка возник.

И босиком, в тёплой пыли,
Мне ощутить поток земли.
Щекотку кружевных мурав
От тонких,едва видных трав.

Прошел почти что целый век-
Что мог-испортил человек.
И где синела неба синев
Дымит громадная труба.

А землю покрывает шлак
И небо закрывает мрак.
В Париже тоже зоопарк-
От чёрных масок,рож и срак..
 


Рецензии