Д. С. Ш. 1143 Помнишь-помнишь - сеновал?..

Шут.
                ...  Я  знавал,  знавал  тебя...
                А.А.Б.
"Помнишь-помнишь  -  сеновал?
Помнишь-помнишь  -  я  сновал?
Вкруг  да  около  -  сновал...
Вкруг  тебя  -  не  сознавал:
зазывал  -  на  сеновал.
Первый  раз  тебя  -  знавал.
Раз  второй  -  знавал-знавал.
Тыщу  раз  тебя  -  знавал.
Столько  раз  тебя  -  знавал!..
И  знавать  -  не  уставал.*"

*  -  Вар.:
И  знавать  -  не  забывал.
                До  1968


Рецензии