Солнца луч - как Добрая улыбка

Солнца луч - как Добрая улыбка.

Солнца луч -
   как Добрая улыбка.
Может это Мамина коса.
Вдруг укрыла- 
     невесомо-зыбко.
На щеке зачем течет слеза?

Одиноко нам,
        когда нет рядом Мамы.
Папа - он в Заботах и Делах.
И боимся - только
             телеграммы.
Не хочу я говорить,
    про злой, вселенский  Ах!

Слишком много ахами стонали,
слишко долог из Гулагов путь.

Слишком грубо Мамочек
                пинали.
Ну и кто
       мне скажет:
                Позабудь!


Рецензии