Тихая грусть

Прощание с летом - тихая грусть.
Тянутся дни в паутине дождей.
Я в это лето уже не вернусь.
Новая жизнь и воронка вестей.

Снова по крыше капли стучат
Меня приглашая на небо взглянуть.
Серые тучи куда-то спешат,
Меня соблазняя отправиться в путь.

Туда, где любимое сердце не спит.
Меня до сих пор еще не забыло.
Оно не торопит, не ждёт и молчит,
Очень надеясь, что я разлюбила.


Рецензии