***

Выйти на улицу и промерзнуть до костей,
Снести себе чердак и к черту дверь с петель.
Выкурить последнюю из пачки с мыслью : «ну а как иначе... все идёт не той дорогой, но нужно продолжать держаться дальше»
Прийти опять в себя, вернуться в комнату.
Оставив все в себе, предаться омуту.
И мысли оградив колючей проволокой,
Распихать остаток дня на дымовое облако.


Рецензии