Ты учил меня, как сильной быть...

Ты учил меня, как сильной быть,
Как любить, прощать, не ошибаться,
Не сгибаться, ни за что - не ныть,
И при бедах разных не сдаваться...

Льешь волшебный свет над головой,
Ты мою дорогу освещаешь,
Не суди, что неправа порой,
Я люблю людей, ты это знаешь...

Ты учил меня, как сильной быть,
Каждый день Молитвой начинаю,
Чтоб могла убавить свою прыть,
Мой Всевышний, я всё понимаю...

Все мы твои дети - возлюби,
И не дай споткнуться, заблудиться,
Ты меня помилуй и спаси,
Дай остатком жизни насладиться...


Рецензии