Встречай меня! Прошлое вернулось!

Встречай меня, родная,
Я прибыл снова в дом,
Где в объятьях старой пыли ты меня так верно ждешь.
Прости, что был так долго я в бегах от всех проблем наземных,
Прости, что стер все обещанья, когда клялся я на сердце!
Я так устал ночами убиваться,
Вновь горя желанием твой запах ощутить,
Прости, что постирал одежду от духов твоих,
Ведь я пытался чувство взгляда твоего так скрыть!
Ты не представляешь, как я мчался в твои руки,
Я устал бродягой в фонарях тоски бродить,
Я устал без цели по земле шататься к незнакомкам,
Чтобы просто чувство боли утолить.
Ведь конец всему когда-то настаёт и это неизменный факт в обычаи народном,
Это аксиома бедных и ничтожных недоносков,
Что тяжелый крест роняют в шаге каждом по пути домой.
И я такой же.
Я обычный недоносок, что с крестом не удержал своих тех целей,
Что мне светом послужили мирным будущем в постели,
Где она лежит, так крепко спит, мечтает,
Мечтает о другом сожителе, что будет на руках носить до смерти,
Ведь мой характер только убивает, а не сохраняет чувства ценность.

И вот. Стою я за порогом.
Ты снова выгнала, сказав, что впредь я здесь не нужен.
Что кто-то меня лучше и добрей,
Что кто-то просто не такой, как белый ворон,
Который был не нужен никому,
Которого судьба кидала в каждом переулке в пустоту.

Я понимаю. Очень много паутины в голове моей не светлой,
Очень много слов, что выкинул я просто так на ветер,
Но знай, я был с тобою всегда честен,
Я был с тобой ребенком, хоть и это неуместно,
Но я так верил до конца, что мы с тобою нитки неподвластные ножу,
А мы взяли и порвались, ведь со мной судьба играет в драматичную игру.


Рецензии